Пятница, 17 Январь 2014 12:25

Встретил с ружьем

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Биодобавки Биодобавки МО МВД Чебаркульский

14 января в отдел полиции обратился житель города Челябинск, сообщив, что у него под угрозой применения оружия отобрали две упаковки биодобавок и личное имущество.

   Сотрудники полиции, выехавшие на место происшествия, выяснили следующее. Житель Чебаркульского района, 1946г.р., ранее не судимый, заказал по телефону биологически-активную добавку для мужчин «Могучий Хан», которую ему должен был доставить курьер. Делая заказ, мужчина уже был разочарован в действии БАДов и решил высказать распространителям таких продуктов все, что он думает о них и их продукции. Приехавшего курьера, мужчина встретил с охотничьим ружьем 12 калибра в руках. Он обвинил распространителя биодобавок в обмане жителей и жажде наживы. Затем под дулом ружья, приказал молодому человеку выложить все из карманов, и отправляться искать настоящую мужскую работу. Курьер подчинился и оставил жителю села биодобавки на сумму 10 000 рублей и свои деньги – 6500 рублей. После чего отправился в полицию.

   Житель Чебаркульского района был задержан и доставлен в отдел полиции. У него были изъяты два охотничьих ружья 12 калибра, зарегистрированных на его имя. По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело по ст.119 «Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью». Санкции статьи предусматривают до 2 лет лишения свободы.

 

старший лейтенант внутренней службы                                                        

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: