Среда, 25 Декабрь 2013 16:16

Скрылся с места ДТП

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

25 декабря в 8.45 в отдел полиции поступило сообщение о том, что в деревне Каратаново, на дороге, лежит женщина в крови.

    Как установили сотрудники полиции, жительница деревни 1963г.р. работала дояркой на ферме и утром возвращалась домой после дойки. На дороге ее сбила автомашина светлого цвета, предположительно ВАЗ 2108 или ВАЗ 2109. Водитель не остановился, скрывшись с места происшествия. Оперативники и сотрудники ДПС разыскивали автомашину, имеющую повреждения в передней части: с разбитым стеклом, поврежденными фарами и капотом.

   Примерно через час после этого происшествия, сотрудники полиции получили сообщение о том, что в этой же деревне угнан автомобиль ВАЗ. Марка и цвет совпадали с описанием автомобиля, который сбил женщину. Сотрудники уголовного розыска, приехавшие к хозяину «угнанного» авто, первым делом осмотрели одежду мужчины и заметили на ней крошечные осколки стекла. Мужчина, 1994 г.р. сознался в совершении ДТП. Он доставлен в отдел полиции. В отношении мужчины составлены два протокола об административных правонарушениях. За управление транспортным средством лицом, не имеющим права управления и за то, что он оставил место ДТП, участником которого являлся, молодому человеку грозит административное наказание в виде ареста сроком на 15 суток. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

старший лейтенант внутренней службы

Щеткова Елена

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: