Вторник, 12 Ноябрь 2013 06:21

Убийство в Чебаркуле

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
орудие преступления орудие преступления МО МВД Чебаркульский

В 02.55час. 12 ноября в отдел полиции поступило сообщение из Чебаркульской городской больницы о том, что врачи скорой помощи, выехав на вызов по адресу ул.Мира, 36, обнаружили в одной из квартир труп молодой женщины с признаками насильственной смерти.

   Кроме убитой женщины 1973г.р., в квартире находились трехлетняя девочка, дочь погибшей, и женщина 1980г.р., работающая птичницей на птицефабрике, ранее не судимая, жительница города Чебаркуль. Женщина рассказала сотрудникам полиции, что она, со своей старшей подругой, собирались поехать в баню, но уже на улице между женщинами произошла ссора. Вернувшись в квартиру, они продолжили ругаться, одна из женщин схватила со стены зеркало и ударила им свою подругу. Женщина, получившая удар, стала словесно унижать нападавшую, и тогда вторая из них побежала в кухню, взяла нож и трижды ударила свою подругу, два удара были нанесены в грудь. Приехавшие медики констатировали смерть потерпевшей.

   С места преступления изъят нож со следами крови. Женщина, виновная в совершении убийства задержана и доставлена в отдел полиции. Полицейскими продолжается выяснение всех обстоятельств происшествия, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.105 «Убийство».

 

Специалист по взаимодействию со СМИ

ст.лейтенант внутренней службы

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: