Воскресенье, 03 Ноябрь 2013 09:41

Долгожданная встреча

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
отец нашел сына отец нашел сына МО МВД Чебаркульский

   03 ноября в 9.00 в отдел полиции г.Чебаркуля приехал отец молодого человека, потерявшего память и находящегося в Чебаркульской больнице. Сотрудники уголовного розыска, которые устанавливали личность юноши по различным базам данных и разославшие ориентировки во все концы страны, встретили мужчину и проводили в отдел уголовного розыска, где и состоялась долгожданная встреча.

   Напомним, что молодой человек, который совершенно ничего о себе не помнит, был обнаружен в пос.Тимирязевский, Чебаркульского муниципального района и доставлен в больницу. Именно там, после медицинского обследования, с парнем познакомились полицейские. Пытаясь определить, как зовут молодого человека, ему называли различные имена. Самым знакомым оказалось имя Максим. Так и оказалось. Вечером 30 октября в дежурную часть отдела полиции поступил телефонный звонок из Подмосковья, звонивший, Владимир Винцентович, с абсолютной уверенностью опознал своего сына Максима, 1994г.р. уехавшего к другу в Башкирию в сентябре.

   При встрече Максим узнал отца, спросил, почему же ты не в очках? Посмотрев семейный фотоальбом, молодой человек многих вспомнил, узнал свою сестренку, которую любит больше остальных. Память возвращается к юноше медленно, многого он еще не может вспомнить.

   После оформления необходимых документов, отец заберет сына, и они направятся домой.

 

Специалист по взаимодействию со СМИ

ст.лейтенант внутренней службы

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: