Понедельник, 28 Октябрь 2013 12:50

Угнала машину у мужа

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
машина дежурной части машина дежурной части МО МВД Чебаркульский

23 октября в отдел полиции с заявлением об угоне своего автомобиля, обратился молодой житель Чебаркуля. Оперативный дежурный немедленно передал ориентировку с приметами автомобиля всем нарядам и экипажам полиции.

Очень быстро указанный автомобиль был обнаружен сотрудниками вневедомственной охраны во дворе ул.Ленина, рядом с хоккейной коробкой. Автомобиль почти въехал на территорию дворового корта.

   Сотрудники полиции установили картину произошедшего. Молодая пара, шесть лет живущая в браке, воспитывает двоих детей. Иногда ссорятся, как правило, потом всегда мирятся. Так было и в этот раз. Молодая женщина решила выяснить отношения с мужем в семейном автомобиле. Без алкоголя процесс примирения не обошелся, супруги вместе пили вино в машине. Затем, женщина предложила поехать в ресторан «Тройка». Ее муж, решительно отказался, сказав, что пьяный за руль не сядет. Супруги попрощались, женщина пошла к маме, а мужчина с друзьями на такси уехал в кафе.

   Но молодая женщина очень хотела покататься на машине. Она вернулась в свою квартиру, взяла ключи от автомобиля мужа и, не имея прав на управление автотранспортом, уехала на машине. Она разъезжала по улицам города в два часа ночи на высокой скорости, не думая об ответственности за свои действия.

   В отношении женщины составлен административный протокол по ч.3 ст.12.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. За управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющим права управления предусмотрен штраф в размере до 30 000 рублей. Окончательное решение будет принято в мировом суде г.Чебаркуля.

 

Старший следователь СО

Ольга Малинина

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: