Пятница, 30 Август 2013 09:58

90 лет на страже порядка

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
90 лет на страже порядка МО МВД Чебаркульский

     Вот уже два года прошло с тех пор, как наша патрульно-постовая служба стала называться полицейской. Что изменилось? Остались в службе те, кто прошел жизненный экзамен на выживаемость, находчивость, осознанное отношение к исполнению служебных обязанностей.

Реформирование в системе МВД привело к сокращению роты ППС до взвода. Коллектив всегда молодой, боеспособный, кроме патрульных машин в работе задействована такая техника как видеокамера, фотоаппарат, портативный видеорегистратор, позволяющий отслеживать нарушителей общественного порядка.

   Служба в отдельном патрульно-постовом взводе считается достойной, она требует от сотрудников отменного здоровья, выдержки и умения общаться с гражданами. Для многих сотрудников полиции, руководителей подразделений, эта служба стала стартовой площадкой для будущей служебной карьеры. Достаточно сказать, что что командир отдельного взвода ППСП майор полиции Орлов Д.Е. сам начал свою карьеру в этой службе и все эти годы остается верен ей, являясь достойным примером для своих подчиненных. Не менее важна и должность заместителя командира отдельного взвода ППСП старшего лейтенанта полиции Ведякова А.В. Он отличается серьезностью и спокойствием, оперативно решает все служебные задачи. Благодаря сотрудникам ППСП осуществляется надлежащий порядок на всех городских мероприятиях: День города, День Победы, День металлурга и много других проходят в городе без происшествий. Кроме того, весь летний период осуществляется ежедневная охрана шести детских оздоровительных лагерей. Благодаря грамотным действиям сотрудников ППСП были раскрыты угоны автотранспорта, несколько грабежей, предотвращены уличные конфликты, составлены многочисленные административные протоколы.

   Успешно служат и добиваются результата в службе такие сотрудники как старшие лейтенанты полиции Гапченко Е.А. и Чудайкин К.С., лейтенант полиции Миланин В.В., старшина полиции Степанов А.В., полицейские Хрущев К.С., Уралев М.Ю. и многие другие.

   Готовятся к охране общественного порядка во время проведения Олимпиады в Сочи 6 сотрудников взвода ППСП, еще трое направляются на защиту прав и интересов граждан в Дагестан.

   Таковы будни этой службы! Хочется поздравить и ветеранов МВД, вложивших свой вклад в становление и развитие этой службы: Синичкин В.К., Прокофьев Н.А., Ломов С.В., Алексеев Н.И., Колузаев А.В., Силачев С.А., Калинкин В. и другие. Нынешнее время очень не простое, еще много сложностей ожидается на служебном пути наших полицейских, но они молоды, энергичны и есть желание с честью и достоинством выполнять свой долг перед Отечеством!

   С праздником Вас, уважаемые сотрудники ППСП и дорогие наши ветераны! Искренне желаю Вам и Вашим семьям счастья и благополучия, отличного здоровья и удачи во всем!

 

Председатель совета ветеранов МО МВД «Чебаркульский»

Секретарь общественного совета

Нина Лиховидько

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: