Понедельник, 26 Август 2013 08:35

Нападение на сотрудника полиции

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В ночь на 25 августа было совершено нападение на участкового уполномоченного села Травники.

   Лейтенант полиции Ильиных А. около 03.00 час. возвращался домой после окончания специальных мероприятий в рамках операции «Мак 2013», которая проводится на территории города и района. Направляясь к своему дому, он увидел группу молодых людей, которые вели себя шумно. Сотрудник полиции сделал молодым людям замечание, на которое компания не отреагировала. Тогда на помощь участковому уполномоченному прибыли еще два сотрудника полиции, после чего группа молодых людей разошлась.  

   Находясь недалеко от своего дома, лейтенант полиции Ильиных подвергся неожиданному нападению со спины. Ему был нанесен один удар в голову, после которого сотрудник полиции упал, далее последовали множественные удары по голове и телу.

   Сотрудник полиции узнал нападавшего, это был житель пос.Травники гр.В. 1995г.р. ранее неоднократно судимый. Нападавший задержан и находится в отделе полиции МО «Чебаркульский». Сотрудник полиции доставлен в приемный покой Чебаркульской городской больницы с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, гематомы и ссадины лица.

   Собранный по данному происшествию материал готовится для передачи в следственный отдел СУ СК РФ по Челябинской области для принятия решения о возбуждении уголовного дела по ст.318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти», санкции статьи предусматривают до 5 лет лишения свободы.

 

Специалист по взаимодействию со СМИ

ст.лейтенант внутренней службы

Елена Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: