Четверг, 18 Июль 2013 08:35

Памяти погибшего сотрудника..

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
мемориальная доска на месте происшествия мемориальная доска на месте происшествия МО МВД Чебаркульский

02 июля 2000 года в г.Аргун при взрыве грузовика, начиненного взрывчаткой, погиб сотрудник уголовного розыска ОВД г.Чебаркуля – Тагиров Раиль Булатович.

     Раиль Булатович пришел в отдел милиции на должность кинолога. По словам, тех сотрудников, которые с ним работали и хорошо его помнят – у него все всегда получалось. Не было таких заданий, с которыми Раиль бы не справился. Его отличала удивительная доброта, чуткость и внимание к людям, постоянная готовность помочь. Раиль был замечательным спортсменом, всегда принимал участие в спортивных соревнованиях. Таким его и двух других сыновей, воспитала мама, которая тоже всю жизнь трудилась, работала на селе, была телятницей. Не раз становилась лучшим работником в своей отрасли.

   В памятный день в отделе полиции проходит митинг, на котором присутствуют родственники Раиля Булатовича, его сослуживцы, сотрудники полиции МО МВД «Чебаркульский».

В соревнованиях по футболу, ежегодно проходящих в отделе полиции и приуроченных ко дню памяти Тагирова Р.Б. приняли участие 6 команд. Соревнования собрали большое количество болельщиков. Особенно хочется отметить командира отдельного взвода патрульно-постовой службы, который сам вышел на поле и мужественно защищал ворота своей команды, поддерживая бойцов. Он был награжден грамотой в номинации «Лучший вратарь». В нешуточной борьбе, развернувшейся на стадионе, победу одержала команда уголовного розыска , на втором месте сотрудники подразделения   участковых уполномоченных полиции, третье место у объединенной команды следствия и ГИБДД.

 

Специалист по взаимодействию со СМИ

ст.л-т внутренней службы

Щеткова Елена

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: