Среда, 10 Июль 2013 11:39

Одна ночная смена

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
рация задержанного рация задержанного МО МВД Чебаркульский

Каждую ночь на службу по охране общественного порядка на улицы города выходят сотрудники полиции.   Контроль за соблюдением требований административного законодательства - одна из задач сотрудников ППСП.

Каждую смену до 15 протоколов составляется только сотрудниками патрульно-постовой службы по статье 20.21 «Появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения», штраф предусмотренный этой статьей – от 100 до 500 рублей, или адм.арест на срок до 15 суток. В прошедшую смену пьяные граждане доставлялись с площадей города и парка Победы. Женщина, доставленная из парка сразу же оплатила штраф – 500 рублей с помощью терминала, установленного в отделе полиции.

   Около 01.00 мужчина, в состоянии алкогольного опьянения был доставлен от проходной «Хлебозавода». При наружном досмотре у него была обнаружена рация. Происхождение устройства связи, а также установка личности мужчины происходили уже в отделе полиции. Этот житель города также оплатил штраф по ст.20.21 КРФоб АП.

   В 02.05 в отдел полиции поступило   сообщение, что на улице Станционная в г.Чебаркуль произошло ДТП. Сотрудники патрульно-постовой службы, ГИБДД выехали на место происшествия. Установлено, что водитель автомашины ВАЗ 21015, житель города, 1987г.р. не справился с управлением и совершил наезд на опору линии электропередачи. От удара опора с проводами, находящимися под высоким напряжением, упала на проезжую часть. В автомашине находились три человека. Девушка, сидевшая на заднем сидении не пострадала, травмы водителя не опасны для жизни. Больше всех пострадала молодая женщина, сидевшая на переднем сидении рядом с водителем, у нее открытая черепно-мозговая травма и перелом основания черепа. Сотрудники патрульно-постовой службы перекрыли движение и следили за тем, чтобы свидетели происшествия, знакомые пострадавших в ДТП не приближались к проводам. На месте происшествия слаженно работали сотрудники ГИБДД и МЧС, Скорой помощи и Горэлектросетей. Спасатели извлекли пострадавшую из салона автомашины. Девушка доставлена в больницу города Чебаркуль, она впала в кому и находится в реанимации. Медики борются за ее жизнь. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.264 УК РФ.»Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»

Специалист по взаимодействию со СМИ

ст.л-т внутренней службы

Щеткова Елена

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: