Среда, 26 Июнь 2013 09:33

Преступление раскрыто

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

     Днем 23 июня в одной из квартир дома пос.Тимирязевский был обнаружен труп гр.О. 1980 г.р., ранее не судимого, без признаков насильственной смерти. Погибшего нашел отец на полу у его кровати. Отец рассказал, что накануне его сын был пьян, но порядок в доме нарушен не был, следов, указывающих на присутствие посторонних в квартире – также не было.

Проведенное судебным медицинским экспертом исследование трупа, выявило причину смерти – черепно-мозговые травмы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего». Следственно-оперативная группа приступила к работе.

     В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий был установлен свидетель происшествия, которое произошло двумя днями ранее, и возможно, именно оно стало причиной смерти гр.О.

 Сотрудниками полиции было установлено, что в ночь с 20 на 21 июня, гр.О. распивал спиртные напитки в компании со своим знакомым, гр.К., также ранее не судимым, 1989г.р. Далее, между мужчинами возникла ссора, в ходе которой гр.К. ударил гр.О. кулаком в голову, когда тот упал, добавил два удара в голову ногой и несколько ударов по телу. Через два дня избитый мужчина скончался.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательств, изобличающих подозреваемого. Наказание за преступление, предусмотренное ч.4 ст.111 УК РФ составляет до 15 лет лишения свободы.

 

Специалист по взаимодействию со СМИ

ст.л-т внутренней службы

Щеткова Елена

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: