Четверг, 06 Июнь 2013 16:26

Проведены учения

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
пост наблюдения пост наблюдения МО Чебаркульский

5 июня на базе отдела полиции «Чебаркульский» прошли ежегодные учения по организации деятельности во время перевода с мирного на военное положение.

Личный состав подразделения был поднят по сигналу «Тревога» в 06.00 и построен во дворе отдела. Руководители подразделений проверили наличие всего необходимого у сотрудников полиции: карандаши, географическая карта и компас, сухой паек и аптечка - все это обязательно должно быть в вещьмешках полицейских. Сотрудники каждого подразделения сдали норматив по одеванию противогаза. По легенде учений, в 10.00 в отделе полиции было получено сообщение о массовых беспорядках. Группы оперативного реагирования выдвинулись к месту происшествия.

     В 11.20.был развернут пост радиохимической защиты. Сотрудники полиции в костюмах химической защиты и противогазах действуя слаженно и быстро произвели необходимые измерения параметров внешней среды: температура воздуха, почвы, направление и скорость ветра, уровень и вид радиационного излучения.

     В этот день еще ряд задач был отработан сотрудниками полиции: действия групп при поступлении различных вводных, эвакуация из здания, отработка действий аварийно-спасательных групп.

  

Специалист по взаимодействию со СМИ

ст.л-т внутренней службы

Щеткова Елена

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: