Понедельник, 06 Май 2013 07:58

Изъято более 30 кг. марихуаны

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
марихуана марихуана МО Чебаркульский

1 мая в 21.15 экипаж областного полка ДПС на автодороге Чебаркуль – Непряхино остановил для проверки документов автомашину Лада Приора. При досмотре в салоне автомобиля был обнаружен полиэтиленовый пакет с травянистой массой зеленого цвета массой около 1,5 кг.,

также в багажнике, в матерчатой сумке под личными вещами сотрудники полиции обнаружили большой пакет массой более 30 кг. с таким же травянистым содержимым. Проведенное исследование подтвердило, что обнаруженное вещество является марихуаной. Жители Миасса, мужчина и женщина, находившиеся в салоне автомобиля не смогли внятно объяснить происхождение находки. Они были доставлены в отдел полиции для установления личности. Выяснено, что мужчина, ранее, уже был судим по ч.1. ст. 228 УК РФ за незаконный оборот наркотиков и за ряд других преступлений.

 

   В настоящее время в следственном отделе МО МВД «Чебаркульский» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ. «Незаконные приобретение, хранение, перевозка и переработка наркотических веществ» совершенные в особо крупном размере. Для водителя автомашины «Лада Приора» избрана мере пресечения – арест.

 

 

Специалист по взаимодействию со СМИ

ст.л-т внутренней службы

Щеткова Елена

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: