Понедельник, 04 Март 2013 12:02

памяти Раиля Тагирова

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
бой бой мо

02 марта в Чебаркуле при участии членов Общественного совета при МО МВД России «Чебаркульский», финансовой поддержке сотрудников полиции, общественной организации «Боевое братство» и Владимира Мошкова состоялся турнир по рукопашному бою памяти Раиля Булатовича Тагирова, сотрудника милиции, погибшего 2 июля 2000 года в г.Аргун, при исполнении служебного долга.

В отделе полиции чтят память Раиля Булатовича, поддерживают его семью. В холле отдела установлена мемориальная доска с портретом Раиля Булатовича. Одним из мероприятий, направленных на воспитание детей в духе патриотизма, любви к России, на увековечение памяти героев-земляков стали прошедшие соревнования. Всех присутствовавших тепло приветствовал мэр города Чебаркуль Андрей Владимирович Орлов.

   11 команд городов области участвовали в соревнованиях: Челябинск и Миасс, Чебаркуль и Златоуст, Сатка, Бакал и Чесма приняли участие в турнире. Мальчишки в возрасте от 7 до 18 лет бились за звание сильнейших. После проведенных поединков призовые места распределились следующим образом. Сильнейшими стала сборная команда клубов «Кондор» и «Ирбит» из г.Златоуст, второе место заняли ребята из клуба «Журавель» г.Сатка, третье место – у хозяев турнира, клуба «Пластун» г.Чебаркуль – руководитель Дедов Юрий Анатольевич.

   Ценным призом для победителей стали комплекты защитного снаряжения для проведения боев. Все победители увезли с собой кубки и медали с изображениями капитана милиции – Тагирова Раиля Булатовича.

  

 

Специалист по взаимодействию со СМИ

старший лейтенант внутренней службы

Елена Щеткова

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: