Понедельник, 21 Январь 2013 14:06

Служба ночью

Опубликовал  МО "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

 

Сотрудники полиции МО «Чебаркульский» ежегодно обеспечивают охрану общественного порядка в праздник Крещения.Наряды ППСП и ГИБДД несут службу непосредственно у церкви и озера, где скапливается огромное число горожан. 

 

 Сотрудники  патрульно-постовой службы следили за тем, чтобы машины граждан не выезжали на лед. По словам командира отделения взвода ППСП, Константина Чудайкина,  как правило,  такие ночные дежурства проходят без происшествий.

      В ночь на 19 января сотрудниками ГИБДД были выявлены 3 водителя, управлявшие автотранспортом в нетрезвом состоянии. Составлены  административные протоколы по ст.12.8 «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения», наказание, предусмотренное этой статьей КоРФобАП – от 1,5 до 2 лет лишения права управлять транспортным средством.

   19 января днем прибавилось работы сотрудникам патрульно-постовой службы и нарядав ОВО. 22 человека (одна женщина была доставлена с пристани оз.Чебаркуль) были доставлены в отдел полиции для составления административных протоколов по ст. 20.21 КоРФоб АП «Появление в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте». Штраф, предусмотренный данной статьей, составляет от 100 до 500 рублей, также предусмотрен административный арест на срок до 15 суток. 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: