Четверг, 01 Ноябрь 2012 15:16

Нарочно не придумаешь

Опубликовал  МО "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

    28. 10.2012г. в  16.50 в  дежурную часть отдела полиции поступило сообщение из квартиры дома по улице Ленина о том, что внутри квартиры находится неизвестный мужчина. Оперативный дежурный  передал информацию автопатрулю, который находился  вблизи указанного дома.

    Прибывшим полицейским хозяйка квартиры, гражданка М. рассказала следующую историю. В этой квартире проживают временные жильцы, и они устроили себе праздник с распитием спиртного. В это время неожиданно приехала молодая родственница хозяйки и войдя в квартиру, увидела полный беспорядок. Она вызвала М. по телефону, чтобы вместе разобраться в происходящем. У девушки с собой был багаж, ноутбук и кошелек с крупной суммой денег, которые она оставила в коридоре, а сама прошла в комнату. Тем временем один из гостей, гр.В. воспользовавшись суматохой, взял ее вещи и спрятался в туалете, в надежде незаметно выскользнуть из квартиры. Но тут девушка заметила отсутствие сумок и заперла входные двери, заявив, что никого не выпустит. Злоумышленник, сидевший в туалете, понял, что с сумками ему не выйти – взял деньги из кошелька и выскочил на кухню, бросился к окну и попытался вылезти в форточку. Две женщины бросились за ним, схватили за брюки, но В. Выскользнул из брюк, а за одно и из трусов и, разбив окно, сбежал голышом! При свете дня  раздетым мужчина далеко уйти не смог, и был задержан полицейскими в расположенных рядом  гаражах. Он сидел на корточках в углу, в надежде, что его никто не найдет.

   Задержанному отдали брюки и доставили в отдел полиции, им оказался житель города Чебаркуль  1979  г.р.

   По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

 

Старший лейтенант внутренней службы

Елена  Щеткова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: