Среда, 10 Октябрь 2012 15:41

Общественный совет проверил работу участковых пунктов полиции

Опубликовал  МО "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

В первой декаде октября представители Общественного совета, созданного при МО «Чебаркульский»  посетили участковые пункты полиции, расположенные по адресам ул.Электростальская,1  и Крылова, 20б.

  Совсем недавно участковые пункты открылись после ремонта.  Они оснащены мебелью, компьютерной техникой, охранной сигнализацией. Участковые  уполномоченные получили новые ноутбуки, что позволит  быстрее и эффективнее выполнять возникающие задачи. Прием граждан ведется по графику, который размещен на дверях участковых пунктов: вторник – с 16.00 до 18,00, среда с 9.00 до 11.00 и суббота с 14.00 до 16.00.  На участковом пункте, расположенном по адресу ул.Крылова, 20б – поочередно ведут прием участковые уполномоченные полиции первой оперативной зоны, в которую входят административные участки №1-4, это Кузнецова С.И.,Малахов А.В., Балашов А.В., Полещук В.В..

   Меня  и имама  мечети г.Чебаркуль Акперова Вугара Ибрагима оглы интересовало, как ведется прием граждан,  как организована работа с руководителями предприятий, расположенных на административных участках участковых, как строится работа с трудными подростками и семьями, находящимися в трудных социальных условиях. На все вопросы  членов Общественного совета нам ответили участковые уполномоченные Александр Малахов и Андрей Туринцев.   Мы познакомились с нормативными документами участковых уполномоченных, огромным количеством  рабочих документов, стали свидетелями приема граждан, в книге отзывов граждан прочитали много записей с благодарностью участковым за их труд. Лично убедились в том, какую нелегкую и ответственную работу проводят участковые уполномоченные полиции.

 На участковом пункте по адресу ул. Электростальская, 1 – поочередно ведут прием участковые уполномоченные  третьей оперативной зоны, в которую входят административные участки с №9-12, это Туринцев А.В., Зуев В.А., Поляков С.А., Фальков М.С.  Пока не все организационные проблемы решены на этом пункте – свободному входу граждан мешает подъездный домофон.  Для сведения граждан обозначим  телефонный номер старшего участкового Андрея Туринцева, который специально предназначен для приема обращений граждан – 9-57-36. Участковые уполномоченные второй оперативной зоны, это участки с 5 по 8 ключительно, принимают граждан в кабинете 108 МО «Чебаркульский».

 В октябре проходят отчеты участковых уполномоченных полиции – все граждане могут присутствовать на них и задать вопросы своему участковому.  Мы советуем всем жителям города, если Вам нужна консультация, помощь участкового уполномоченного – чаще обращаться  к сотрудникам полиции именно на участковых пунктах, где Вас всегда примут и помогут в решении Ваших проблем.

Секретарь Общественного совета

         Нина Лиховидько

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: