Понедельник, 01 Октябрь 2012 14:10

Наказание за героин

Опубликовал  МО "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

    В феврале 2012г. в МО «Чебаркульский» поступила информация о том, что  некие граждане цыганской национальности торгуют наркотиками – героином в большом количестве.

Сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МО «Чебаркульский» и ГУ МВД России по Челябинской области было проведено оперативно – розыскное мероприятие «Проверочная закупка». В ходе мероприятия были задержаны жители Уйского района гр.М. 30 лет и его сожительница 29 лет, оба не работающие, у которых при задержании было изъято 56 грамм героина.  В дальнейшем из тайника, на который указали задержанные, оперативники изъяли еще 250 грамм наркотика. Мужчина был арестован, женщина осталась под подпиской о невыезде, так как на ее попечении остались четверо малолетних детей.

   Было возбуждено уголовное дело по ч.3ст.30-228прим.1,ч.3,п.г. В ходе расследования,  обвиняемые полностью признали свою вину. В сентябре состоялось судебное заседание и суд приговорил гр.М. к 8 годам лишения свободы, а его сожительницу к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.

 

Следователь СО

Нина Гординова

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: