Пятница, 11 Май 2012 13:51

Ночное происшествие

Опубликовал  МО "Чебаркульский"
Оцените материал
(0 голосов)

 

В середине апреля в 01 часов 00 минут в дежурную часть Межмуниципального отдела  МВД России "Чебаркульский"   поступило сообщение из приемного покоя Чебаркульской городской больницы о том, что к ним доставлен гражданин  В., без сознания, с диагнозом: «закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа справа».

Никаких сведений об обстоятельствах происшедшего и  тех, кто нанес травмы пострадавшему, не было.  Оперативным дежурным на место происшествия была направлена следственно-оперативная в составе следователя, оперуполномоченных уголовного розыска, участкового уполномоченного полиции, эксперта.

 

В ходе следственных действий установлено, что  в тот день около 22 часов 30 минут  гр.В. вместе со своим другом   направились в магазин,  где между двумя друзьями с одной стороны и двумя неизвестными парнями с другой стороны произошёл  конфликт, который продолжился на улице и перерос в драку, в результате чего гр.В. получил указанные травмы.  Далее началась кропотливая работа сотрудников уголовного розыска.

    Были  опрошены жильцы 30 квартир в двух домах, окна которых выходят на место происшествия. Со слов свидетеля был составлен фоторобот – субъективный портрет подозреваемого. Личный состав отдела полиции был ориентирован на розыск преступника по описанию и составленному  портрету. Проверены на причастность к совершению преступления лица, находившиеся в районе совершения преступления непосредственно после поступления сообщения.     Получена запись с камер видеонаблюдения в магазине «Красное – Белое», расположенном рядом с местом совершения нападения.  В итоге, благодаря предпринятым действиям, через 7 дней  сотрудниками уголовного розыска были получены сведения о тех, кто совершил это преступление. Виновные были задержаны и сознались в содеяном. В МО «Чебаркульский» было возбуждено уголовное дело и виновные понесут заслуженное наказание.

 

Начальник ОУР

подполковник полиции

Сургаев В.П.

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: