Понедельник, 09 Июнь 2014 13:59

Прутов Виктор Николаевич

Автор  Коллектив редакции газеты «Южноуралец»
Оцените материал
(2 голосов)
Прутов Виктор Николаевич Прутов Виктор Николаевич

8 июня перестало биться сердце нашего друга, учителя, коллеги — фотокорреспондента редакции газеты «Южноуралец» Виктора Николаевича Прутова. Ему было всего 58 лет…

Сразу после окончания школы, 17-летним мальчишкой, Виктор пришел работать в нашу редакцию. С тех пор он не выпускал из рук фотокамеру.

История редакции, города Чебаркуля и Чебаркульского района, судьбы людей — все это прошло через его талантливые руки. Виктор Николаевич оставил нам целый архив фотографий. Мог бы оставить больше — не пощадила болезнь. Против нее не придумано лекарства.

Мы навсегда сохраним память об этом человеке — добром, милосердном, отзывчивом, чистом сердцем и душой.
Мы не прощаемся с тобой, Виктор!
Ты навсегда останешься в наших сердцах.
Выражаем соболезнование близким людям.

Прощание состоится 10 июня, с 11.30 до 12.00 в ритуальном зале при горбольнице.

Последнее изменение Четверг, 30 Апрель 2015 11:09

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • "Мечел-Энерго" ответил на вопросы чебаркульцев. В городской мэрии прошел круглый стол по заявке жителей. ВИДЕО

    Данная встреча была организована по просьбе активной группы из нескольких многоквартирных домов. В начале марта председатели советов многоквартирных домов с улиц Электростальская и 9 мая направили в адрес городской администрации открытое письмо, в котором просили организовать встречу с представителями ЖКХ, управляющих компаний и теплоснабжающей организации "Мечел-Энерго". Поводом послужили, по мнению авторов заявления, завышенные тарифы на тепло и несоблюдение температурных графиков.

  • Эстафета-2017: город Чебаркуль и Чебаркульский район

    В этом году 69-я легкоатлетическая эстафета памяти Героя Советского Союза Павла Ивановича Ардышева и на приз газеты «Южноуралец» пройдет в два этапа — 6 мая и 20 мая.

  • Мечел-Энерго разъясняет ситуацию с начислениями за тепло

    Семь процентов чебаркульских многоэтажек попали под перерасчет за тепло. Суммы за отопление в мартовских квитанциях заметно увеличились – на 50%. В «Мечел-Энерго» поясняют, что увеличение – разовое и вызвано тем, что с октября 2016 года жителям данных домов производилось заниженное начисление за отопление. Причиной стал программный сбой. А вот жителям некоторых домов деньги за тепло, наоборот, могут вернуть. Правда, если управляющие компании начнут выполнять взятые на себя обязательства.

  • Весеннее подорожание тепла

    Чебаркульцы получили счет за тепловую энергию в двойном размере

  • Разыскивается Гордеев Евгений Сергеевич