Среда, 30 Январь 2019 11:40

Возмездие или дар?

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Трое сотрудников поехали на дочернее предприятие, где нужно было установить сложнейшее оборудование. Командировка подходила к концу. Завтра домой!

Среди мужчин выделялся Петр — высокий, с волнистыми волосами и серыми глазами. За проходной к мужчинам подошла девушка — корреспондент местной газеты: «Ребята, сегодня у нас открывается новое молодежное кафе. Приглашаю вас, и разрешите сделать фото вас как первых посетителей».

Кафе, как и театр, начинается с вешалки. Корреспондент крикнула: «Юля, встречай!». На зов выпорхнула тоненькая, изящная, больше похожая на балерину девушка. Приняла куртки и вежливо пригласила посетителей в зал.

Зал быстро наполнился молодежью. Время пролетело быстро. Ребята пошли провожать девчат, а Петр присел на скамеечку и закурил. Вскоре вышли остальные сотрудники кафе, с ними Юля. Узнав Петра, приветливо улыбнулась, присела рядом. «Знаете, ноги с непривычки устали — столько народу!», — сказала Юля. Петр не был Донжуаном, но ему вдруг захотелось проводить эту милую девушку. Они медленно шли по улице. Дом оказался недалеко. Разговор коснулся литературы, оказалось, что у них любимые писатели одни и те же.

Поколебавшись, Юля пригласила Петра на чай. За разговорами не заметили, как стрелка часов показала 3 ночи. В гостиницу не попасть. Юля предложила Петру диван. Помогая надеть пододеяльник, Петр нечаянно коснулся плеча Юли…

Что же произошло дальше читайте в свежем номере газеты «Южноуралец»

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: