Пятница, 14 Декабрь 2018 11:43

Главный финансовый документ города принят

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

Основные параметры финансового документа на следующий год: доходная и расходная часть бюджета равны и составят 1 млрд. 119 млн. 370 тыс. рублей Бюджет городского округа сохранит социальную направленность. Доля социальных расходов в следующем году, как и в текущем, составит 82%. Расходы на жилищно-коммунальное хозяйство - 112 млн. рублей.

В ходе работы Бюджетной комиссии по формированию бюджета на под руководством главы городского округа, а также с участием председателей постоянных депутатских комиссий, каждое направление расходов подверглось пересмотру с точки зрения их приоритетности и с учетом доходных возможностей городского бюджета, в результате были сформированы направления в работе на следующий год, финансирование которых не отображено в первоначальном варианте бюджета, но будет выполнено за счет дополнительных поступлений в бюджет города в течение года. Благодаря оперативному принятию бюджета все распорядители бюджетных средств успеют подготовиться к конкурсным процедурам для своевременного начала всех запланированных работ с 1 января 2019 года.

«Большая и ответственная работа, которую проводили структурные подразделения администрации во главе с финансовым управлением, успешно завершена. Это подтверждено решением собрания депутатов, которые оперативно утвердили главный финансовый документ нашего города. Я хотел бы поблагодарить всех участников этого процесса за проделанную работу», - прокомментировал глава Чебаркуля Сергей Ковригин.

Источник: http://chebarcul.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)