Понедельник, 08 Октябрь 2018 13:37

Яблоко от яблони...Горе-мать учила свою 10-летнюю дочь сбыту наркотиков

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Яблоко от яблони...Горе-мать учила свою 10-летнюю дочь сбыту наркотиков chaikovskie.ru

29-летняя жительница Челябинска осуждена за семь покушений на сбыт наркотиков и вовлечение в это своей 10-летней дочери. Суд приговорил ее к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

 

«Женщина признана виновной в том, что действуя по предварительному сговору с неустановленным лицом в феврале 2018 года разместила наркотические средства в тайниках в Ленинском районе г. Челябинска, после чего была задержана сотрудниками полиции. Кроме того, с целью облегчения достижения преступной цели, а также во избежание привлечения к уголовной ответственности, вовлекла в совершение преступления свою 10-летнюю дочь», - сообщили в пресс-центре Прокуратуры Челябинской области.

Южноуральцы возмущены подобным поступком горе-матери. "Это вопиющий пример полной безнравственности в нашем обществе! Разве можно учить своего ребенка подобным вещам? Страшно, куда катится наш мир..." - возмущен Николай Николаевич из Чебаркуля.

Осужденная и ее адвокат пытались обжаловать приговор и частично оправдать, но апелляционная инстанция Челябинского областного суда наказание оставила без изменения.

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: