Суббота, 15 Сентябрь 2018 10:31

В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
В страшном ДТП под Миассом погибли два человека Миасский спасотряд областной службы спасения

14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

Пострадавшему в столкновении водителю УАЗа оказали помощь сотрудники скорой, одного из пассажиров "пятнадцатой" увезли в больницу очевидцы. Водитель ВАЗа и ещё один его пассажир погибли на месте, они оказались зажаты искорёженным металлом. Прибывшие на место происшествия сотрудники спасотряда деблокировали тела погибших при помощи гидроинструмента и передали сотрудникам полиции.

«Утром в пятницу мы поехали в Златоуст по работе, - рассказывает очевидец трагедии Юрий Николаевич. – Долго прождали на заправке, поэтому, когда проезжали мимо места ДТП, уже ничего толком не увидели, но стало страшно, ведь на месте пострадавших могли оказаться и мы с женой. Бог отвел нас от трагедии!»

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, по предварительным данным, аварию спровоцировал 32-летний водитель отечественной легковушки. Мужчина на изгибе дороги частично выехал на встречную полосу и совершил столкновение со встречным «Патриотом», за рулем которого находился 44-летний мужчина. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).