Среда, 11 Июль 2018 20:23

Две трагедии за один вечер в Чебаркуле - это уже слишком!

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)
Две трагедии за один вечер в Чебаркуле - это уже слишком! ok.ru

Среда, 11 июля, в нашем городе больше напоминала "пятницу 13-го". Окончание рабочего дня выдалось каким-то несчастливым. По крайней мере, для двух чебаркульцев и их семей.

 

Наталья стала невольным свидетелем настоящей трагедии. После работы она зашла в Дом быта за покупками и ужаснулась увиденному. "Полицейские, сотрудники "Скорой помощи" и целая толпа зевак не давали прохода на второй этаж Оказалось, что именно там и случилось несчастье. Все произошло в считанные минуты - женщина поднялась на второй этаж Дома быта, ей стало плохо. И она умерла прямо на месте. Я до сих пор в шоке", - рассказывает шокированная Наталья.

Буквально через несколько минут на перекрестке недалеко от того же самого Дома быта был сбит велосипедист. "На асфальте лужа крови. У нас с мужем мурашки по коже. Две трагедии за один вечер - это уж слишком!" - поделилась жительница Чебаркуля.

К сожалению, по горячим следам нам не удалось получить комментарии полиции и узнать подробности этих двух трагедий. Если Вы  что-либо видели в этот "несчастливый" вечер среды, просим связаться с нашей редакцией и поделиться информацией.

\

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.

  • Прожиточный минимум стал больше

    Правительство посчитало прожиточный минимум за второй квартал этого года. Его размер установлен в 10 444 рубля. При этом прожиточный минимум для трудоспособных людей определен в размере 11 280 рублей. Это значит, что именно до этого размера вырастет в 2019 году минимальный размер оплаты труда (МРОТ).