Среда, 11 Июль 2018 20:23

Две трагедии за один вечер в Чебаркуле - это уже слишком!

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)
Две трагедии за один вечер в Чебаркуле - это уже слишком! ok.ru

Среда, 11 июля, в нашем городе больше напоминала "пятницу 13-го". Окончание рабочего дня выдалось каким-то несчастливым. По крайней мере, для двух чебаркульцев и их семей.

 

Наталья стала невольным свидетелем настоящей трагедии. После работы она зашла в Дом быта за покупками и ужаснулась увиденному. "Полицейские, сотрудники "Скорой помощи" и целая толпа зевак не давали прохода на второй этаж Оказалось, что именно там и случилось несчастье. Все произошло в считанные минуты - женщина поднялась на второй этаж Дома быта, ей стало плохо. И она умерла прямо на месте. Я до сих пор в шоке", - рассказывает шокированная Наталья.

Буквально через несколько минут на перекрестке недалеко от того же самого Дома быта был сбит велосипедист. "На асфальте лужа крови. У нас с мужем мурашки по коже. Две трагедии за один вечер - это уж слишком!" - поделилась жительница Чебаркуля.

К сожалению, по горячим следам нам не удалось получить комментарии полиции и узнать подробности этих двух трагедий. Если Вы  что-либо видели в этот "несчастливый" вечер среды, просим связаться с нашей редакцией и поделиться информацией.

\

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Челябинске прошла церемония инаугурации Алексея Текслера

    На сцене Челябинского академического театра драмы имени Наума Орлова сегодня состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

  • Новый учебной год в Варламовской детской школе искусств

    Варламовская детская школа искусств уже 30-й раз распахнула свои двери для местных ребятишек. 

  • В Чебаркульском районе - самая высокая урожайность

    Фермеры и коллективные хозяйства Челябинской области обмолотили 60% посевов зерновых и зернобобовых культур. По данным оперативной сводки уборочных работ, к 18 сентября собрано больше миллиона тонн зерна. Продолжается уборка масличных культур, картофеля и овощей открытого грунта, а также заготовка кормов для отрасли животноводства, сообщает минсельхоз. 

  • На Южном Урале проходит акция "Живи, лес!"

    Лесничества Южного Урала высадили более 6 тысяч деревьев в рамках Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», сообщает Главное управление лесами региона. 

  • Красота без границ

    В Челябинске состоялся ежегодный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках «Рожденная побеждать!». Проект реализуется одноименным благотворительным фондом при поддержке Уполномоченного по правам человека, органов законодательной и исполнительной власти региона.