Понедельник, 02 Июль 2018 13:51

Поехал в гости и утонул в пруду

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Поехал в гости и утонул в пруду sovetov.su

Житель Миасса утонул в пруду после алкогольной вечеринки с друзьями. Следователи проверяют обстоятельства смерти 27-летнего отдыхающего, труп которого выловили из воды в поселке Первомайский (Коркинский район). Мужчина пошел купаться в состоянии сильного алкогольного опьянения.


Инцидент произошел 30 июня вечером у водоема в Первомайском. Компания друзей отдыхала на берегу, распивая спиртные напитки. Около 20.00 участники посиделок стали расходиться по домам. На берегу остались двое приятелей. Один пошел вдоль берега, а второй зашел в воду и поплыл параллельно ему.

«Друг не сразу заметил, что товарищ тонет, а когда понял, то было уже поздно. Пытался спасти, но безуспешно. Тело на следующий день извлекли из воды спасатели. Труп передан судмедэкспертам, которые устанавливают точную причину смерти. Основная версия - утопление на почве алкогольного опьянения», – рассказал следователь СО по Коркино СУ СКР по Челябинской области Руслан Давлеткильдин.

Известно, что погибший являлся жителем Миасса и приехал в поселок к друзьям. У него остался маленький ребенок. Перед тем, как искупаться в неглубоком водоеме, мужчина мешал пиво с коньяком.

Источник: http://chelyabinsk-news.net

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: