Понедельник, 02 Июль 2018 11:05

Федеральные трассы Южного Урала временно закрыты для большегрузов

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Федеральные трассы Южного Урала временно закрыты для большегрузов glagolmiass.ru

В понедельник, 2 июля, из-за жаркой погоды выше 32 градусов на федеральных трассах введено ограничение движения для большегрузов. Из-за высоких температур асфальт становится мягким и под колёсами фур появляется колея. Об этом сообщила пресс-секретарь Упрдор «Южный Урал» Татьяна Денисова.

Пока ограничение введено в районе въезда в Челябинск. В течение дня дорожники будут следить за погодой и закрывать другие участки.

Ограничение действует в следующем виде: большегрузный транспорт должен прекратить движение и занять место на стоянке с 10:00 до 22:00 по местному времени. После они смогут продолжить свое движение. Мера не распространяется на общественный пассажирский транспорт, транспорт, доставляющий грузы в условиях ЧС, и транспорт, доставляющий грузы для дорожных работ.

Уточнить подробную информацию об ограничении движения, а также сообщить серьёзных происшествиях на трассах можно по круглосуточному телефону управления федеральных дорог «Южный Урал»: 8 (351) 2–666–563.

По данным челябинского Гидрометцентра, сегодня днём в Челябинской области ожидается +28..+33 ⁰С, переменная облачность, в северных районах небольшие и умеренные дожди, грозы, возможен град. Ветер северный, северо-западный 3–8 м/с, отдельные порывы до 12 м/с.

Источник: https://chelyabinsk.74.ru

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: