Вторник, 26 Июнь 2018 12:06

Трагедия в летнем лагере Миасса: во время игры умер мальчик из детского дома

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Трагедия в летнем лагере Миасса: во время игры умер мальчик из детского дома ria.ru

Тело ребенка, 13-летнего воспитанника детского дома, нашли на территории одного из детских лагерей Миасса.

 

«По предварительным данным, во время игры со сверстниками у воспитанника детского дома произошел эпилептический приступ. Реанимационные мероприятия, которые проводили медицинские работники, не спасли ребенка», – уточнили в пресс-службе СУ СК по Челябинской области.

Следственный комитет проводит доследственную проверку по факту гибели мальчика.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия, проводится судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти мальчика. Предварительный осмотр не выявил признаков криминальной смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение и дана уголовно-правовая оценка действиям медиков.

Источник: https://telefakt.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • В Челябинске прошла церемония инаугурации Алексея Текслера

    На сцене Челябинского академического театра драмы имени Наума Орлова сегодня состоялась торжественная церемония вступления в должность губернатора Челябинской области Алексея Текслера.

  • Новый учебной год в Варламовской детской школе искусств

    Варламовская детская школа искусств уже 30-й раз распахнула свои двери для местных ребятишек. 

  • В Чебаркульском районе - самая высокая урожайность

    Фермеры и коллективные хозяйства Челябинской области обмолотили 60% посевов зерновых и зернобобовых культур. По данным оперативной сводки уборочных работ, к 18 сентября собрано больше миллиона тонн зерна. Продолжается уборка масличных культур, картофеля и овощей открытого грунта, а также заготовка кормов для отрасли животноводства, сообщает минсельхоз. 

  • На Южном Урале проходит акция "Живи, лес!"

    Лесничества Южного Урала высадили более 6 тысяч деревьев в рамках Всероссийской осенней акции «Живи, лес!», сообщает Главное управление лесами региона. 

  • Красота без границ

    В Челябинске состоялся ежегодный конкурс красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья на инвалидных колясках «Рожденная побеждать!». Проект реализуется одноименным благотворительным фондом при поддержке Уполномоченного по правам человека, органов законодательной и исполнительной власти региона.