Пятница, 25 Май 2018 08:55

Автобус насмерть сбил шестилетнего велосипедиста

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Автобус насмерть сбил шестилетнего мальчика на велосипеде в Саткинском районе, сообщают в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Аварию на улице Ленина в селе Айлино зафиксировали 23 мая около 17:30. По данным сотрудников Госавтоинспекции, ребёнок решил пересечь проезжую часть на велосипеде в стороне от «зебры», и 54-летний водитель автобуса «НефАЗ» не успел избежать наезда.

«В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения и от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи. По факту ДТП установлено, что ребенок находился на прогулке со своей семилетней сестрой без сопровождения взрослых», - рассказали в полиции.

Напомним, ранее в деревне Мавлютова в Аргаяшском районе произошла авария с участием пьяного водителя 1981 года рождения. На автомобиле ВАЗ-2104 он выехал на правую обочину, и совершил наезд на 8-летнюю девочку, которая катила велосипед в попутном для движения транспорта направлении.

«Водитель нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, выехал на правую обочину, где совершил наезд на девочку, которая находилась на прогулке без сопровождения взрослых», – сообщили в ГУБДД по Челябинской области.

В результате ребенок получил ушиб головного мозга, закрытый перелом височной кости и перелом основания черепа и был госпитализирован в лечебное учреждение, в реанимацию.

По материалам http://www.chel.aif.ru

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: