Вторник, 22 Май 2018 08:02

Убийцы женщины, найденной на озере Кундравы, установлены и понесут наказание

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Убийцы женщины, найденной на озере Кундравы, установлены и понесут наказание dostup1.ru

Меньше месяца прошло с момента страшной находки на берегу озера в Чебаркульском районе.

 23 апреля 2018 года рыбаки обнаружили труп женщины, вмерзшей в лед лицом вниз.

Следствие сработало оперативно. Убийцы уже найдены и арестованы. Им предъявлено обвинение по двум по статьям «Похищение человека» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Стала известна и официальная причина смерти женщины. Ее убила подруга из села Кундравы. Пострадавшая и ее друзья вместе выпивали и поссорились из-за денег. Женщину сначала избили, а после несколько дней выхаживали ее. Но несчастная все же скончалась. Труп решили скрыть в озере. 

Следственный комитет РФ по Челябинской области в ходе расследования установил, что убийц было четверо: мужчина и три женщины.

«По данным следствия, в августе 2017 года обвиняемые, применяя силу, увезли потерпевшую из села Кундравы в город Чебаркуль, где в ходе конфликта на бытовой почве избили женщину, после чего она скончалась от полученных травм. Тело потерпевшей они сокрыли в водоеме, где оно было обнаружено в мае 2018 года», - сообщил сайту «Уралпресс» Следственный комитет России.

В отношении обвиняемых суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время проводятся следственные действия, идет сбор доказательной базы.

Источник: http://uralpress.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций»

    На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

  • Спасибо за красивый футбол!

    Российская сборная впервые за последние 32 года вышла в плей-офф чемпионата мира, обыграв Египет со счетом 3:1. Это был непростой, очень динамичный матч. Вязкая борьба на каждом участке поля.

  • Чебаркульцев предупреждают о сильном ветре с грозами и градом

    В среду, 20 июня, в Челябинской области ожидаются дожди, грозы, возможен град, и сильный ветер до 15-20 метров в секунду. Температура воздух в дневные часы до плюс 24-29 градусов.

  • Чебаркульский инспектор ДПС Ярослав Власов посмертно награжден Орденом Мужества

    Орден Мужества семье инспектора ДПС Власова, погибшего в прошлом году в Чебаркульском районе, вручен в рамках мемориала Виталия Масленникова.

  • Садоводов переводят на безналичный расчет

    Если за лето садоводы не выберут банк для расчетов и не переизберут правление, то к 1 января 2019 года рискуют оказаться вне закона. Для садоводов и дачников это лето - особенное. Хотя многие об этом даже не подозревают. С 1 января 2019 года заработает новый закон о садоводстве и огородничестве, приходящий на смену устаревшему закону 1998 года. Все документы садовых некоммерческих товариществ (СНТ) необходимо скорректировать с учетом новых правил.