Вторник, 22 Май 2018 08:02

Убийцы женщины, найденной на озере Кундравы, установлены и понесут наказание

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Убийцы женщины, найденной на озере Кундравы, установлены и понесут наказание dostup1.ru

Меньше месяца прошло с момента страшной находки на берегу озера в Чебаркульском районе.

 23 апреля 2018 года рыбаки обнаружили труп женщины, вмерзшей в лед лицом вниз.

Следствие сработало оперативно. Убийцы уже найдены и арестованы. Им предъявлено обвинение по двум по статьям «Похищение человека» и «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Стала известна и официальная причина смерти женщины. Ее убила подруга из села Кундравы. Пострадавшая и ее друзья вместе выпивали и поссорились из-за денег. Женщину сначала избили, а после несколько дней выхаживали ее. Но несчастная все же скончалась. Труп решили скрыть в озере. 

Следственный комитет РФ по Челябинской области в ходе расследования установил, что убийц было четверо: мужчина и три женщины.

«По данным следствия, в августе 2017 года обвиняемые, применяя силу, увезли потерпевшую из села Кундравы в город Чебаркуль, где в ходе конфликта на бытовой почве избили женщину, после чего она скончалась от полученных травм. Тело потерпевшей они сокрыли в водоеме, где оно было обнаружено в мае 2018 года», - сообщил сайту «Уралпресс» Следственный комитет России.

В отношении обвиняемых суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

В настоящее время проводятся следственные действия, идет сбор доказательной базы.

Источник: http://uralpress.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • «По секрету всему свету»

    Друзья! Встречайте новый конкурс от газеты «Южноуралец» — «По секрету всему свету».

  • Смертельное ДТП произошло на трассе в Чебаркульском районе

    Ночью 4 октября  на трассе Травники – Камбулат в Чебаркульском районе произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля ВАЗ-211440 съехал в кювет, из-за чего его машину опрокинуло. От полученных травм водитель машины скончался на месте.

  • Помогите опознать мужчину, обманувшего продавца в деревне Половинка

    Просим помочь опознать "пасечника". Мужчина (на видео) зашел рано утром в магазин деревни Половинка и представился пасечником из соседней деревни Ключевка. Продавец, она же хозяйка магазина, раньше этого мужчину никогда не видела, так как сама проживает в деревне Кундравы. Посетитель попросил в долг 800 рублей, пообещав вернуть деньги через пару часов, но так больше и не вернулся. С тех пор прошло около месяца.

  • В расследовании смерти 15-летней школьницы на озере Чебаркуль Следственный комитет поставил точку

    Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершено расследование обстоятельств смерти 15-летней девочки, которая утонула в августе нынешнего года на озере Чебаркуль во время катания на гидроцикле.

  • Борис Дубровский вручил премию ко Дню учителя заведующей детского сада из Чебаркуля

    В канун празднования международного Дня учителя, 2 октября, губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил южноуральских педагогов с Днем учителя. Премию губернатора за высокое мастерство и значительный вклад в развитие образования получили 50 лучших работников образования региона. Среди них и заведующая чебаркульским детским садом "Чебурашка" - Татьяна Геннадьевна Прудникова.