Вторник, 27 Март 2018 10:16

Владимир Путин возложил цветы у сгоревшего торгового центра

Опубликовал 
Оцените материал
(0 голосов)

Президент России Владимир Путин прибыл к сгоревшему торгово-развлекательному центру в Кемерово и возложил цветы к импровизированному мемориалу в память о погибших.

Глава государства потребовал правовой оценки действий каждого должностного лица. По его словам, "налоговые каникулы" не должны быть поводом для отсутствия контроля за обеспечением безопасности услуг, оказываемых бизнесом.

- Что у нас происходит? Это ведь не боевые действия, не выброс метана в шахте неожиданный, - возмутился Владимир Путин на совещании в Кемерово. - Люди пришли отдыхать, дети. Мы говорим о демографии и теряем столько людей! Из-за чего? Из-за преступной халатности, из-за разгильдяйства... Сейчас здесь работает следственная группа из ста человек. Ее работу возглавляет руководитель Следственного комитета. Даже не сомневайтесь, все виновные будут наказаны.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев лично примет родственников всех погибших при пожаре в ТЦ, сообщает РИА Новости. «Я приму, но пока тех, кто в состоянии, а там по нарастающей. Сейчас решаются вопросы по долгам, по кредитам, о каких проблемах они заявляют», — сообщил Тулеев на совещании.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)