Вторник, 06 Март 2018 09:53

Южноуральцев ждет короткая рабочая неделя

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Наступившая рабочая неделя станет самой короткой с начала года – в связи с празднованием Международного женского дня южноуральцы будут работать всего три дня, а отдыхать – четыре, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Трудовые будни продлятся с понедельника, 4 марта, по среду, 7-е. Затем южноуральцы уйдут на четырехдневные каникулы: с 8 марта, по воскресенье, 11-е, включительно. Кроме того, в Роструде сообщили, что предпраздничный рабочий день, 7 марта, будет сокращен на один час.

Отметим, что разрыв между 8 марта и законными выходными – субботой и воскресеньем – удалось компенсировать за счет переноса нерабочего дня 6 января, который пришелся на субботу.

Следующие после мартовских праздников продолжительные выходные придутся только на май. По случаю Дня весны и труда россияне будут отдыхать с 29 апреля по 2 мая. На День Победы никаких переносов не предвидится – праздник выпадает на среду. 9 Мая просто разделит рабочие будни на две части.

 

Источник: dostup1.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Под Чебаркулем обнаружили большую свалку в лесном массиве

    В лесу возле Чебаркуля обнаружена несанкционированная свалка. Предположительно именно сюда вывозился мусор, убранный во время субботников.

  • В Чебаркуле прошел стант-фестиваль "Золотой пляж"

    На берегу озера Чебаркуль 22 июня было по-настоящему жарко, во всех смыслах этого слова. Здесь проходил областной стант-фестиваль по чир-спорту «Золотой пляж». Здесь собрались самые талантливые команды области, представляющие следующие города: Челябинск, Чебаркуль, Златоуст, Копейск. Организатором и наставником фестиваля выступил клуб черлидинга «Школьная лига» в лице его руководителя Сергея Лимаренко. 

  • В Чебаркуле прошел митинг памяти

    22 июня в парке Победы города Чебаркуля состоялся памятный митинг, посвященный 78-ой годовщине начала Великой Отечественной войны.

  • В парке Победы зажгли «Свечу памяти»

    21 июня, в канун Дня памяти и скорби, когда вспоминается вероломное вторжение немецко-фашистских войск на территорию Советского Союза, в парке Победы Чебаркуля была совершена панихида.

  • На Чебаркульском полигоне пройдет "Курсантский бросок"

    Челябинская область примет эстафету в проведении второго отборочного этапа военно-спортивных состязаний «Курсантский бросок», сообщает пресс-служба Центрального военного округа.