Понедельник, 05 Март 2018 12:37

Чебаркульские дзюдоисты завоевали две награды на областных соревнованиях

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

VII открытый областной турнир по дзюдо, посвященный Дню вывода советских войск из Афганистана, прошел 3 марта в Усть-Катаве.

К участию в турнире по регламенту соревнований допускались спортсмены 2002 – 2004 годов рождения. Всего на татами вышли около 200 дзюдоистов из многих городов Челябинской области.  Чебаркуль представляли пятеро юношей, но подняться на пьедестал почета удалось лишь двоим спортсменам. 

- После упорной борьбы, награды в своих весовых категориях завоевали двое воспитанников чебаркульского клуба «Иппон». Обладателем серебряной медали стал Данил Лой, знак отличия бронзовой пробы завоевал Глеб Калачев, - рассказал президент Федерации дзюдо г. Чебаркуль и старший тренер клуба "Иппон" Ильдар Мулюков.

 В прошлом году на открытом областном турнире, посвященном Дню вывода советских войск их Афганистана, чебаркульские дзюдоисты так же становились призерами соревнований.    

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.