Четверг, 01 Март 2018 14:25

В Чебаркульском районе проводили зиму

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В деревне Сарафаново состоялось народное гулянье, на которое съехались представители всех поселений Чебаркульского района. Гостей ждали полюбившиеся всем зимние забавы: бой мешками, ледяной столб, катание не только на лошадях, но и на пони и оленях.

Украшением программы стал новый конкурс «Чудо-сани». Каждое поселение проявило фантазию, и на площадку выехали: «Сани скороходы», «Ковер-самолет», «Петушок» и «Саночки-Весняночки». Особо поразили публику «Сани - едут сами» из Филимоновского сельского поселения (2 место), резные «Санки Деда Мороза» ручной работы Центра народного творчества Травниковского поселения (2 место). На третьем месте – тройка Варламовского поселения. А победу разделили «Пиратский корабль» кундравинцев и настоящая избушка Бабы Яги оборудованная курьими ножками и ручным пауком, в сопровождении сказочной свиты под управлением хозяйки из Травниковского поселения.

4iwgPv7bUlQ

eiBQPRkfnR8

GijjMDPS7K4

HBS8I10pSh0

MKqoMZqI7ec

2tqnK92g5RA

В традиционном аттракционе «Столб» третье место занял Ворошилов Александр из села Травники, второе – Дуюнов Виталий из Чебаркуля. Победителем стал Барков Михаил из Маскайки. В аттракционе «Бум», первое место заняла Архипова Мария из села Травники.

 

Управление культуры Чебаркульского района

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)