Вторник, 27 Февраль 2018 16:17

Чебаркульский суд прекратил уголовное дело в отношении матери, выбросившей новорожденную дочь в выгребную яму

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ (Убийство матерью новорожденного ребенка).

Рассмотрение резонансного дела, всколыхнувшего не только область, но и страну, состоялось 22 января, однако о решении суда известно стало лишь сейчас.

Как сообщил консультант чебаркульского городского суда Антон Зеленин, уголовное дело было прекращено в связи с примирением сторон. В качестве потерпевшего по этому делу проходил супруг жительницы чебаркульского района, выбросившей новорожденную дочь в выгребную яму.

Напомним, шокирующее происшествие случилось в начале октября 2017 года в селе Медведево. К участковому обратился анонимный источник, который сообщил о селянке, которая резко похудела. После проверки в частном дворе, в выгребной яме уличного туалета был обнаружен труп младенца.

Следователи установили, что для 30-летней хозяйки дома, матери троих детей, наступившая беременность стала нежеланной. Сначала женщина хотела сделать искусственное прерывание беременности, но пропустила сроки, тогда селянка скрыла свое положение. Супруг женщины настаивал на том, что не знал о беременности жены. После домашних родов женщина выбросила доношенную и живую дочь в выгребную яму. Как показала судмедэкспертиза, ребенок скончался от общего переохлаждения и асфиксии.

 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульская команда "Снайпер" вернулась с победой с военно-поисковых сборов "К поиску готов"

    С 10 по 14 сентября 2018 г. в чебаркульском танковом гарнизоне прошли открытые межрегиональные военно-поисковые сборы «К поиску готов!», которые собрали на своих площадках 350 участников «Поискового движения России». В сборах приняли участие 60 команд из 14 регионов России.

  • Сбитым в Сирии Ил-20 управлял штурман, который закончил челябинское летное училище

    В среду, 19 сентября, стал известен список погибших военных при крушении российского самолета в Сирии. Один из военнослужащих, который находился в момент трагедии на борту Ил-20, учился в Челябинске.

  • На Южный Урал надвигаются осенние холода

    «Золотая» осень закончится на этой неделе. Идут холода. По прогнозам синоптиков, уже совсем скоро начнет падать температура воздуха и придут холодные ливни. Изменение погоды южноуральцы почувствуют уже во второй половине этой недели.

  • В страшном ДТП под Миассом погибли два человека

    14 сентября, в пятницу около 8.30, на автодороге Миасс-Златоуст произошла авария. В двух километрах от Миасса столкнулись легковушка и УАЗ «Патриот».

  • «Бабье лето» пришло на Южный Урал

    В четверг, 13 сентября, синоптики обещают в Челябинской области ясную и тёплую погоду, воздух прогреется до +17 градусов. В дневные часы столбик термометра достигнет отметки +22 градуса, к вечеру опустится до значения +16. Такой температура останется даже ночью. Ветер юго-западного направления, до 5,7 м/с. Влажность воздуха составит около 50 %. Осадков не ожидается.