Вторник, 27 Февраль 2018 11:20

«Тигренок» собрал сильнейших спортсменов региона. В Магнитогорске состоялся турнир по дзюдо

Опубликовала 
Оцените материал
(6 голосов)

Чебаркульские воспитанники спортивного клуба «Иппон» завоевали четыре медали.

Соревнования проходили 23 и 24 февраля в магнитогорском Дворце спорта дзюдо. В этот раз металлургическая столица России принимала гостей в 14-ый раз, открытое первенство по дзюдо «Тигренок» проводится здесь с 2004 года.

В этом году на татами в честной борьбе сошлись сильнейшие дзюдоисты из Челябинской, Свердловской, Оренбургской областей, Казахстана и Ханты-Мансийского автономного округа — более 300 участников, юноши и девушки 2004 — 2005 г.р.

Чебаркуль представляли 6 спортсменов клуба «Иппон», которые привезли 4 награды. Бронзовыми призерами стали Никита Баландин, Владислав Иминов и Эдгар Оганесян. Медаль высшей пробы завоевала Уралия Баймухаметова.

image 3

- Чебаркульские дзюдоисты неплохо себя показали, на турнире собрались очень сильные спортсмены и даже попасть в тройку лучших сложно. Наши ребята проявили силу воли и как итог — в копилке команды «Иппон» четыре награды, - рассказал президент федерации дзюдо г. Чебаркуль и старший тренер клуба "Иппон" Ильдар Мулюков.

image

В прошлом году на турнире по дзюдо «Тигренок» чебаркульским дзюдоистам удалось завоевать лишь одну бронзу.

Уже на следующей неделе воспитанников спортивного клуба «Иппон» вновь ждут соревнования — XVII областной открытый турнир по дзюдо, посвященный Дню вывода советских войск из Афганистана, который пройдет в в Усть-Катаве.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Чебаркульцы дождались возвращения «К истокам»

    В пятницу, 22 июня, на полуострове Марьин на озере Чебаркуль состоялось открытие фестиваля «К истокам». Основная идея фестиваля - организовать свою жизнь в гармонии с природой, научиться использовать силы природы самостоятельно, не нанося вреда окружающей среде. Праздник проводится в Чебаркуле уже второй раз (в 2017 году он носил название «Фестиваль стихий»).

  • Праздник плуга в Бишкиле (ВИДЕО)

    В Чебаркульском районе в восьмой раз провели Сабантуй.

  • Семья Шараповых из Чебаркульского района признана лучшей в номинации «Семья – хранитель традиций»

    На Южном Урале выбрали лучшие семьи в рамках Всероссийского конкурса «Семья года». Он проводится с 2016 года в рамках реализации Концепции государственной семейной политики. Цель конкурса - пропаганда и повышение общественного престижа семейного образа жизни, ценностей семьи и ответственного родительства.

  • Спасибо за красивый футбол!

    Российская сборная впервые за последние 32 года вышла в плей-офф чемпионата мира, обыграв Египет со счетом 3:1. Это был непростой, очень динамичный матч. Вязкая борьба на каждом участке поля.

  • Чебаркульцев предупреждают о сильном ветре с грозами и градом

    В среду, 20 июня, в Челябинской области ожидаются дожди, грозы, возможен град, и сильный ветер до 15-20 метров в секунду. Температура воздух в дневные часы до плюс 24-29 градусов.