Вторник, 27 Февраль 2018 11:20

«Тигренок» собрал сильнейших спортсменов региона. В Магнитогорске состоялся турнир по дзюдо

Опубликовала 
Оцените материал
(6 голосов)

Чебаркульские воспитанники спортивного клуба «Иппон» завоевали четыре медали.

Соревнования проходили 23 и 24 февраля в магнитогорском Дворце спорта дзюдо. В этот раз металлургическая столица России принимала гостей в 14-ый раз, открытое первенство по дзюдо «Тигренок» проводится здесь с 2004 года.

В этом году на татами в честной борьбе сошлись сильнейшие дзюдоисты из Челябинской, Свердловской, Оренбургской областей, Казахстана и Ханты-Мансийского автономного округа — более 300 участников, юноши и девушки 2004 — 2005 г.р.

Чебаркуль представляли 6 спортсменов клуба «Иппон», которые привезли 4 награды. Бронзовыми призерами стали Никита Баландин, Владислав Иминов и Эдгар Оганесян. Медаль высшей пробы завоевала Уралия Баймухаметова.

image 3

- Чебаркульские дзюдоисты неплохо себя показали, на турнире собрались очень сильные спортсмены и даже попасть в тройку лучших сложно. Наши ребята проявили силу воли и как итог — в копилке команды «Иппон» четыре награды, - рассказал президент федерации дзюдо г. Чебаркуль и старший тренер клуба "Иппон" Ильдар Мулюков.

image

В прошлом году на турнире по дзюдо «Тигренок» чебаркульским дзюдоистам удалось завоевать лишь одну бронзу.

Уже на следующей неделе воспитанников спортивного клуба «Иппон» вновь ждут соревнования — XVII областной открытый турнир по дзюдо, посвященный Дню вывода советских войск из Афганистана, который пройдет в в Усть-Катаве.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)