Среда, 21 Февраль 2018 14:55

Ёкубджон и Маруся: в Чебаркуле составлен рейтинг самых редких имен

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)
Ёкубджон и Маруся: в Чебаркуле составлен рейтинг самых редких имен Фото: ya.ru

Сотрудники чебаркульского отдела ЗАГС подвели итоги за 2017 год и опубликовали топ самых редких и наиболее встречающихся имен новорожденных.

Всего в ушедшем году в Чебаркуле на свет появились 455 малышей — 233 мальчика и 222 девочки. В тройку самых популярных имен вошли: Виктория — документы с такой метрикой специалисты отдела ЗАГС в 2017 году выдали 20 раз, на втором месте София — это имя выбрали 16 семей и Валерия — 13 девочек с таким именем появилось в Чебаркуле в ушедшем году. Среди мальчиков самыми популярными именами стали Артем (18 человек), Дмитрий (13 человек) и Максим (10 человек).

Среди единичных случаев у мальчиков были отмечены такие имена как, Елисей, Ёкубджон, Тимерхан, Арлан, Ефим, Заур, Магомед, Салмон, Адиль, Клим, Видади Назар, Альмир, Макарий, Эмиль.

В шорт-лист редких женских имен вошли: Лейсан, Микаэла, Саида, Маруся, Сайида, Тея, Ариана и Арианна, Оливия, Сабрина, Самира, Есения, Айжан, Пелагея, Стефания.

Так же в списке редких имен оказались и вполне распространенные в России: Елена, Ирина, Надежда, Николай, Василий, Анатолий и Федор.   

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: