Среда, 21 Февраль 2018 14:23

Экономим вместе с "ВЕСТОЙ"

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Порой неэффективное использование энергоресурсов приводит к серьезным проблемам с ресурсоснабжающими организациями, когда неконтролируемое или завышенное потребление электричества, воды и тепла оборачивается долгами, к взысканию которых привлекаются судебные приставы. Но есть проверенное решение этой проблемы – экономия.

И она складывается из мелочей. Нужно воспитывать в себе привычку закрывать дверь в подъезд, чтобы не выходило тепло; закрывать воду, когда чистите зубы и так далее. Но экономия невозможна без учета: знаешь сколько потребил – сможешь оценить, сколько сэкономил.

Компания ВЕСТА уже 15 лет занимается установкой узлов учета тепла и воды: проектированием, монтажом, обслуживанием, поверкой. За время работы накоплен немалый опыт в этой сфере.

Так, например установка теплосчетчика в четырех подъездном пятиэтажном доме позволяет экономить около 30% на платежах за тепло. А при платежах с дома 150-200 тысяч рублей, это 50-70 тысяч экономии на отоплении.

Но бывают ситуации, когда теплосчетчик стоит, а энергоснабжающая организация взымает плату по нормативу. Такое происходит, если узел учета не введен в коммерческую эксплуатацию. Тут без помощи профессионалов не обойтись.

Представитель компании ВЕСТА выезжает на объект, оценивает стоимость установки нового прибора, либо поверки существующего. После этого узел учета вводится в коммерческую эксплуатацию. И далее потребитель начинает платить меньше.

 

Группа Компаний ВЕСТА

приборы учета тепла и воды, КИП и автоматика теплоснабжения,

насосное оборудование,трубопроводная арматура, Автоматика Danfoss

454016, Челябинск, ул. Университетская набережная, дом 32

тел.(351) 797-12-03, 740-50-69

info@vestachel.ru

www.vestachel.ru

 

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: