Четверг, 15 Февраль 2018 09:17

На М-5 восстановлено движение после ДТП с 11 автомобилями в Челябинской области

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Движение на М-5 между Чебаркулем и Миассом (Челябинская область) полностью восстановлено после массовой аварии с тремя большегрузами – ВАЗы, разлетевшиеся по трассе из прицепа, удалось собрать и эвакуировать, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Движение на участке М-5 «Урал» осуществляется в полную пропускную способность. Все последствия ДТП между Чебаркулем и Миассом ликвидированы, за исключением большегрузного автомобиля MAN, который будет отбуксирован из кювета по мере возможности. В таком положении он движению по федеральной дороге не мешает.

«Для его эвакуации будет выбрано время с наименьшей загруженностью дороги, когда будет подготовлен полный комплект спецтехники», – сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал».

Напомним, 14 февраля, в 18.25 на 1785 км трассы М-5 «Урал» между Чебаркулем и Миассом произошло ДТП. Столкнулись две фуры Scania и MAN с прицепами, двигавшиеся в попутном направлении. В итоге расцепился автовоз, на котором перевозились восемь легковушек Lada Priora. Затем прицеп врезался в большегруз Volvo. Никто из людей не пострадал., но движение по федеральной дороге несколько часов было сильно затруднено. Автомобилистам пришлось объезжать аварию через Миасс и Чебаркуль.

 

Источник: dostup1.ru

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть: