Вторник, 13 Февраль 2018 10:51

Блинный забег и флешмоб метеориту: февральская афиша мероприятий в Чебаркуле

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В последний зимний месяц в Чебаркуле запланировано несколько различных мероприятий.  

15 февраля возле памятника воинам - интернационалистам в Сквере Победы, в 11-00, митинг в честь 29-й годовщины вывода войск из Афганистана, 17 февраля в честь этого события, в 13-00, в ЦД им. М. Горького состоится концерт.

15 февраля в 17-00 на площади Ленина состоится праздничный концерт в честь 5-летней годовщины падения метеорита, в рамках которого пройдет флешмоб: все желающие выстроятся в форме полыньи, образовавшейся на озере от падения метеорита, и запустят в небо воздушные шары.

В последний день масленичной недели 18 февраля, в 12.00, на пл. им. Ленина пройдут уличные забавы, в рамках мероприятия состоится "Блинный забег", хороводы, интерактивная площадка с чаем, блинами и конкурсом частушек "Спой частушку -получишь сушку", также будут работать аттракционы и торговые ряды.

22 февраля, в 16-00 часов в ЦД им.Горького пройдет финал конкурса "Мужчина года" 23.02, в 11-00, в Сквере Победы митинг, посвященный Дню защитника Отечества. В этот же день, в 11-00 на территории лыжной базы пройдет юбилейный, З0-ый лыжный марафон «Уральские жемчужины». Ожидается участие около 200-х спортсменов из Челябинской, Свердловской, Тюменской, Оренбургской и Курганской области, а также Ханты – Мансийского автономного округа.

 

Пресс-служба администрации ЧГО 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

  • Представитель Чебаркульского района в составе региональной делегации принял участие в работе съезда РССМ в Москве

    Альбина Хомякова, старший методист по работе с молодежью управления культуры района вошла в число девяти делегатов от Челябинской области.