Четверг, 08 Февраль 2018 11:23

В Чебаркуле выберут «Мужчину года»

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

С целью привлечения внимания к роли мужчины в обществе в Чебаркуле проводят городской конкурс «Мужчина года». Чествование победителей состоится накануне Дня защитника Отечества. Организаторами конкурса являются администрация Чебаркульского городского округа и Территориальное объединение работодателей. Организаторы напоминают - успевайте подать заявку.

По условиям конкурса, в нем могут принять участие мужчины старше 30 лет, проживающие и работающие на территории города, в том числе, в военном гарнизоне. Главными критериями для выбора победителей станут такие критерии, как активная трудовая деятельность, здоровый образ жизни, любовь к Родине, семье, уважение старших, ответственность за молодое поколение.

Победителей определят в нескольких номинациях:

- «Верность присяге и воинскому долгу» (отличные показатели в боевой подготовке, государственные награды, участие в боевых действиях и мн.др.);

- «Нет на свете выше звания, чем рабочий человек» (высокие достижения на производстве, применение в работе передовых методов и т.д.);

- «Семья – это жизни основа» (мужчина – опора семьи: забота о детях, жене, родных);

- «Призвание» (мужчины, работающие в социальной сфере: спорте, образовании, здравоохранении, культуре и достигшие высоких результатов в профессиональной деятельности).

Конкурс пройдет в 2 этапа. Первый этап – отбор кандидатур на местах: предприятиях, учреждениях, организациях, которые выбирают одну из номинаций, производят отбор кандидатур и подают заявку в администрацию города до 17 февраля. Второй этап – рассмотрение оргкомитетом заявок и документов на предложенные кандидатуры.

Приглашаем желающих принять участие, а неравнодушных - посетить концерт по итогам конкурса, который состоится 22 февраля в 16-00 часов, в Центре досуга им.Горького

Телефон для справок: 8351682-29-00

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

  • Представитель Чебаркульского района в составе региональной делегации принял участие в работе съезда РССМ в Москве

    Альбина Хомякова, старший методист по работе с молодежью управления культуры района вошла в число девяти делегатов от Челябинской области.

  • Выводы сделаны, виновные наказаны, такого больше не повторится

    На прошлой неделе в Чебаркуле приступили к строительству Новогоднего городка, 7 декабря на улице Ленина была установлена ель, но это событие вызвало не положительные эмоции, а лишь негодование горожан, ведь оказалось, что пушистую красавицу спилили с центральной улицы города, решение о том, какое дерево «отдать под нож» было принято Управлением жилищно- коммунального хозяйства без согласования с руководством города, а также без составления необходимых документов.