Среда, 07 Февраль 2018 10:34

Уже 7 чебаркульцев подали заявление о желании проголосовать по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации через Многофункциональный центр и 9 горожан через территориальную избирательную комиссию города Чебаркуля

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

С 31 января по 12 марта 2018 года заявление о желании проголосовать по месту нахождения на выборах Президента Российской Федерации можно будет подать через Многофункциональные центры в каждом муниципальном образовании Челябинской области, прием заявлений организован в 56 МФЦ.

Также с 16.00 до 20.00 в будние дни, а выходные с 12.00 до 16.00 открепиться можно будет в пункте приема заявлений территориальной избирательной комиссии города Чебаркуля.

В Чебаркульский МФЦ уже обратились 7 жителей, а в территориальную избирательную комиссию города – 9 чебаркульцев, пожелавших проголосовать по месту нахождения в день выбора. Специалисты напоминают, что прием заявлений пройдет до 12 марта. За услугой может лично обратиться любой гражданин Российской Федерации, предъявивший паспорт, если на день голосования ему исполнится 18 лет. Заявление можно подать лишь один раз. Избиратель, проверив правильность внесенных данных в заявление, ставит в нем подпись. После заполнения документа заявителю предоставляется, заверенный печатью талон с указанием номера и адреса избирательного участка.

Кроме того, у избирателей есть возможность воспользоваться порталом Госуслуг для подачи заявления в электронном виде – за 45 дней до дня голосования и не позднее 24 часов по московскому времени за 5 дней до дня голосования – с 31 января по 12 марта 2018 г.

С 25 февраля 2018 года все участковые избирательные комиссии города также приступят к оформлению заявлений избирателей о голосовании по месту нахождения по графику приема заявлений территориальной избирательной комиссии города Чебаркуля.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.