Вторник, 06 Февраль 2018 13:11

Жительница Чебаркуля проломила череп собаке-хаски, «отомстив за баранов»

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Жестокая расправа над животным произошла в деревне Малково 5 февраля. Жительница поселка Куйбышвский, проломившая череп хаски, утверждала, что собака якобы задрала двух баранов, принадлежавших ей. 

Как рассказывает хозяйка убитой собаки по кличке Мийя, в злополучный день к ним во двор зашел соседский кобель хаски и она отпустила свою Мийю погулять. Через час вернулась только одна собака и были немедленно организованы поиски второй. 

- Мы нашли ее у обочины дороги, сначала решили что ее машина сбила. Но вскоре к нам подбежала жительница поселка Куйбышевкий и начала кричать, что это она специально ее убила, потому как собака якобы задрала у нее двух баранов. На нашей Мийе даже крови не было, если бы она действительно нападала на баранов, наверно бы не сделала это очень аккуратно. Нам кажется, что они ее просто поймать хотели, для себя, но Мийя не далась и тогда они ее убили. Взяли за лапы и с силой ударили об ограждение, потому как у собаки сломаны лапы и проломлен череп, - рассказывает хозяйка собаки Анастасия Ушакова. 

GCHp2fuCBl4

В семье Ушаковых Мийя прожила три года и как рассказывает Анастасия, отличалась добродушностью, как и все хаски, постоянно катала местную детвору. 

Теперь в этой ситуации будут разбираться стражи порядка, семья Ушаковых написала по факту убийства собаки дорогостоящей породы заявление в полицию и наняла адвоката. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)