Вторник, 06 Февраль 2018 13:11

Жительница Чебаркуля проломила череп собаке-хаски, «отомстив за баранов»

Опубликовала 
Оцените материал
(1 Голосовать)

Жестокая расправа над животным произошла в деревне Малково 5 февраля. Жительница поселка Куйбышвский, проломившая череп хаски, утверждала, что собака якобы задрала двух баранов, принадлежавших ей. 

Как рассказывает хозяйка убитой собаки по кличке Мийя, в злополучный день к ним во двор зашел соседский кобель хаски и она отпустила свою Мийю погулять. Через час вернулась только одна собака и были немедленно организованы поиски второй. 

- Мы нашли ее у обочины дороги, сначала решили что ее машина сбила. Но вскоре к нам подбежала жительница поселка Куйбышевкий и начала кричать, что это она специально ее убила, потому как собака якобы задрала у нее двух баранов. На нашей Мийе даже крови не было, если бы она действительно нападала на баранов, наверно бы не сделала это очень аккуратно. Нам кажется, что они ее просто поймать хотели, для себя, но Мийя не далась и тогда они ее убили. Взяли за лапы и с силой ударили об ограждение, потому как у собаки сломаны лапы и проломлен череп, - рассказывает хозяйка собаки Анастасия Ушакова. 

GCHp2fuCBl4

В семье Ушаковых Мийя прожила три года и как рассказывает Анастасия, отличалась добродушностью, как и все хаски, постоянно катала местную детвору. 

Теперь в этой ситуации будут разбираться стражи порядка, семья Ушаковых написала по факту убийства собаки дорогостоящей породы заявление в полицию и наняла адвоката. 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

  • Представитель Чебаркульского района в составе региональной делегации принял участие в работе съезда РССМ в Москве

    Альбина Хомякова, старший методист по работе с молодежью управления культуры района вошла в число девяти делегатов от Челябинской области.

  • Выводы сделаны, виновные наказаны, такого больше не повторится

    На прошлой неделе в Чебаркуле приступили к строительству Новогоднего городка, 7 декабря на улице Ленина была установлена ель, но это событие вызвало не положительные эмоции, а лишь негодование горожан, ведь оказалось, что пушистую красавицу спилили с центральной улицы города, решение о том, какое дерево «отдать под нож» было принято Управлением жилищно- коммунального хозяйства без согласования с руководством города, а также без составления необходимых документов.