Понедельник, 29 Январь 2018 16:35

В Чебаркульской воинской части состоялся чемпионат по хоккею с шайбой в честь Валерия Харламова

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

На открытой ледовой площадке встретились 6 команд чебаркульского гарнизона.

 Встречи на льду для военнослужащих чебаркульской дивизии не в новинку – турнир в честь легендарного нападающего Валерия Харламова проводится уже несколько лет подряд и стал традиционным. Перед началом соревнований участников чемпиона и болельщиков приветствовал командир гвардейской 90 Витебско - новгородской дважды краснознаменной танковой дивизии полковник Вячеслав Гуров, который так же вышел на лед в составе команды от управления дивизии: «Уважаемые гости, ветераны, товарищи, офицеры и солдаты, сержанты! Я от всей души поздравляю вас с началом чемпионата дивизии по хоккею в честь знаменитого советского хоккеиста Валерия Борисовича Харламова. Многие спортсмены видели, что демонстрировал на поле Валерий Борисович, я желаю всем быть достойными приемниками нашего прославленного хоккеиста и развивать спорт в родном Чебаркуле!»

DSC 0037

 Первая игра турнира состоялась между командами 6 танкового полка и 239 танкового полка. После агрессивной и напряженной борьбы победу одержали хоккеисты 239 танкового полка со счетом 10:5.  

DSC 0007

 - В игре на открытом корте есть свои нюансы, это не крытая площадка с жестким льдом. Подобный турнир проходит у нас в дивизии ежегодно, так как именно здесь служил «Легенда №17» Валерий Харламов и мы стараемся поддерживать традиции, - рассказал  начальник физической подготовки 239 танкового полка Александр Лой.

 Потом на льду встретились команда отдельных батальонов и команда от управления дивизии, победу одержала последняя, т.к. сборной отдельных батальонов было засчитано техническое поражение.

DSC 0064

 Третья игра прошла между командами 400 артиллерийского полка и 80 танкового полка. Итог встречи 5:4 в пользу сборной команды 400 артиллерийского полка.

DSC 0023

 В конце февраля в чебаркульской воинской части состоится финальная игра чемпионата в честь Валерия Харламова, где и будет определен победитель соревнований.  

  

Ирина Волик 

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)