Понедельник, 29 Январь 2018 13:24

Предвыборная платформа Ксении Собчак: 123 трудных шага

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Кандидат в президенты, выражающий интересы протестного электората, Ксения Собчак опубликовала свою предвыборную программу.

 В своем обращении к электорату Ксения Собчак в первую очередь отмечает, что «важнейшей проблемой нашей страны сегодня стала несменяемость власти, порождаемая ею коррупция и, как следствие, несправедливое распределение общественного блага, замедление технического и социального прогресса, международная изоляция, экономический кризис».

 Предвыборная платформа участницы президентской гонки, вступающей за западные ценности, поделена на несколько блоков: внутренняя политика, развитее экономики, социальная политика и внешняя политика.  В каждом из которых несколько пунктов – всего «123 шага». В частности предлагается реформировать пенсионную систему, довести размер средней пенсии до не менее 40% от средней заработной платы, что соответствует стандартам развитых стран и рекомендациям Международной организации труда.

 Внимание уделено образованию и семейному праву. Один из пунктов гласит: «Необходимо изменить законодательство, направленное на борьбу с домашним насилием, защиту жертв, противодействие насилию в семье и его профилактику. В том числе установить порядок оказания услуг пострадавшим от насилия, ускоренного рассмотрения заявлений о домашнем насилии и принятия мер по защите потерпевших и свидетелей».

Полностью ознакомиться с программой участницы президентской гонки Ксении Собчак можно по ссылке https://sobchakprotivvseh.ru/steps123

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)