Понедельник, 29 Январь 2018 11:39

В Чебаркуле наградили победителей конкурса елочных игрушек

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Юные чебаркульцы, создавшие лучшие новогодние игрушки, получили призы и подарки. Церемония награждения прошла в большом зале администрации города.

В начале церемонии награждения начальник Управления культуры Любовь Васильева отметила, что всего в этом году на конкурс было подано 454 поделки детских садиков, школ и Центра детского творчества и каждая игрушка претендовала на награду, потому, перед жюри стоял совсем непростой выбор.

- Дорогие ребята, уважаемые родители, хочется выразить вам огромные слова благодарности за то, что вы откликаетесь на наш ежегодный призыв и участвуете в конкурсе, применяете свои творческие способности и умения, надеюсь, что вы и дальше будете участвовать в конкурсах!

Видимо, в этом году работы были особенно красочными, потому что для церемонии награждения приехал сам Дед Мороз! Он вместе с главой города вручил юным чебаркульцам грамоты и сладкие подарки.

 

Пресс-служба администрации ЧГО

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

  • Представитель Чебаркульского района в составе региональной делегации принял участие в работе съезда РССМ в Москве

    Альбина Хомякова, старший методист по работе с молодежью управления культуры района вошла в число девяти делегатов от Челябинской области.