Пятница, 26 Январь 2018 12:57

Открываются избирательные штабы

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

В Челябинской области идет сбор подписей в поддержку кандидатов на выборы президента России, которые состоятся 18 марта 2018 года.

Предвыборная кампания активно развивается на Южном Урале. 17 января в Челябинске открылся штаб в поддержку кандидата Владимира Путина. Представлять действующего президента в столице Южного Урала могут четыре доверенных лица: главврач федерального центра сосудистой хирургии Олег Лукин, глава поискового движения в области Антон Шарпилов, координатор «Бессмертного полка» на Южном Урале Елена Скорнякова и научрук Снежинского ядерного центра Георгий Рыкованов. Они решили работать командой. «Планов у нас много. Самое главное — это подвигнуть людей на то, чтобы они пришли на выборы, реализовали конституционное право, чтобы сограждане наши были активны, а мы все вместе и каждый в отдельности выразили свою избирательную волю», — рассказала Елена Скорнякова.

Доверенные лица будут проверять подписные листы, работать с обращениями жителей, организовывать встречи и семинары с гражданами. Одной из платформ для работы решено сделать соцсети, так штаб привлечет внимание молодежи. Стоит отметить, что волонтерами штаба В. Путина могут стать все желающие — на предвыборном сайте начат прием заявок.

За несколько недель до этого в Челябинске открылся штаб в поддержку Ксении Собчак. В регионе за журналистку и телеведущую на посту президента выступили 2500 человек, они поставили свою подпись и обеспечили региональный максимум. Ксения Собчак уже провела телемост со своими сторонниками.

18 января в Челябинске открылся штаб Павла Грудинина. Он представляет КПРФ. На открытии кандидат провел онлайн-конференцию с избирателями. Также в столице Южного Урала действует штаб в поддержку бизнес-омбудсмена Бориса Титова. Его выдвинула «Партия Роста». В конце прошлого года бизнес-омбудсмен выступил с инициативой вывода из тени «гаражной экономики», а также запустил мобильное приложение «Набат», с помощью которого намерен защищать малый бизнес от незаконных действий правоохранителей. Сам Титов заявил, что его цель — добиться того, чтобы Президент услышал голос малого и среднего бизнеса.

По сообщению пресс-службы администрации Чебаркуля в городе сбор подписей в поддержку кандидата на должность Президента Российской Федерации проходит в помещении мины-рынка. Точка сбора подписей начала свою работу с 9 Января 2018 года, в настоящее время собрано более 600 подписей. «Люди с удовольствием выражают полное доверие нашему действующему Президенту, — делится Раиса Мирошникова, волонтер пункта сбора подписей. — Чебаркульцы надеются на то, что Владимир Владимирович продолжит работу в деле процветания нашей Родины и улучшения благосостояния россиян. Немаловажно, что Президент находится в отличной физической форме, что дает ему силы и возможности для реализации дальнейших планов по укреплению нашей страны».

В Чебаркульском районе информирование населения о предстоящих выборах осуществляется через несколько интернет-порталов. Так, молодежь района получает актуальную информацию на сайте МИК (Молодежной избирательной комиссии) Чебаркульского района.

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)