Четверг, 25 Январь 2018 12:23

В Челябинской области объявлен набор волонтеров на этап Кубка мира по ски-кроссу

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Стартовал набор волонтеров на этап Кубка мира FIS по фристайлу в Челябинской области.

Этап Кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине ски-кросс пройдёт на Южном Урале во второй раз на территории ГЛК «Солнечная долина». Для подготовки и проведения соревнований необходима помощь 60 волонтеров.

С 3 по 4 марта Челябинская область примет сразу два этапа Кубка: первый – 3 марта, второй − 4 марта. Спортсмены начнут съезжаться на курорт уже 27 февраля. Четыре дня они потратят на тренировки, 2 марта пройдут квалификационные заезды, а 3 и 4 марта – финалы двух этапов. 

Функционал волонтёрского состава делится на несколько направлений:

Лингвистические услуги;

·             Работа со зрителями;

·             Спортивные волонтеры;

·             Транспортная логистика;

·             Аккредитация.

В течение двух недель добровольцы будут помогать в организации и проведении соревнований, создавать хорошее настроение гостям и зрителям Кубка.

Требования к кандидатам в волонтёры: возраст от 18 лет, стрессоустойчивость, знание иностранных языков, высокая степень ответственности и организованности, готовность проживать на территории Миасского городского округа. Ориентировочная занятость волонтёров на этапе Кубка составляет восемь часов.

Подать заявку в добровольцы нужно до 31 января через сайт «Добровольцы России» по ссылке. Подробную информацию можно узнать в группе волонтеров Кубка https://vk.com/vol_freestyle.

После окончания приема заявок кандидатов в волонтёрский корпус мероприятия ожидают собеседования, по результатам которых будет отобран рабочий состав.

Добавим, билеты на Кубок мира по фристайлу уже в продаже. Цена их варьируется от 100 до 700 рублей, в зависимости от категории. Цена детского билета – 100 рублей. В продаже также имеются категории VIP-билетов за 3500 рублей. Билеты на этап Кубка мира можно приобретать в кассах ГЛК «Солнечная долина» и на сайте kassy.ru.

Добраться до курорта южноуральские болельщики теперь могут с помощью мультимодального маршрута.

 

Пресс-служба ГЛК "Солнечная Долина"

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.

  • Представитель Чебаркульского района в составе региональной делегации принял участие в работе съезда РССМ в Москве

    Альбина Хомякова, старший методист по работе с молодежью управления культуры района вошла в число девяти делегатов от Челябинской области.

  • Выводы сделаны, виновные наказаны, такого больше не повторится

    На прошлой неделе в Чебаркуле приступили к строительству Новогоднего городка, 7 декабря на улице Ленина была установлена ель, но это событие вызвало не положительные эмоции, а лишь негодование горожан, ведь оказалось, что пушистую красавицу спилили с центральной улицы города, решение о том, какое дерево «отдать под нож» было принято Управлением жилищно- коммунального хозяйства без согласования с руководством города, а также без составления необходимых документов.