Вторник, 23 Январь 2018 10:16

В Чебаркуле из-за морозов не остановлен учебный процесс

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Однако управление образования сегодня утром направило во все школы города информационные письма с температурными рекомендациями, при которых родители могут не отправлять детей в учебные заведения.

Информационные письма за подписью начальника управления образования Натальи Поповой были направлены во все чебаркульские школы и размещены на информационных стендах. Сегодня утром уличные столбики термометров остановились на отметке - 27 градусов, при таких показателях и скорости ветра 1-4 м/с, школу могут не посещать ученики с 1 -7 класс.

- В Чебаркуле занятия в школах массово не отменяются, родители решают сами -  оставить ребенка дома или отправить в школу, управление образование лишь рекомендует при каких температурах и дети какого класса могут не посещать учебное заведение, такая практика используется не в первый год, - пояснили в чебаркульской администрации.

22 января из-за аномальных морозов школьные занятия были отменены в четырех городах Челябинской области - Бредах, Карталах, Троицке и Магнитогорске.      

 

Ирина Волик

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.