Вторник, 23 Январь 2018 10:16

В Чебаркуле из-за морозов не остановлен учебный процесс

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Однако управление образования сегодня утром направило во все школы города информационные письма с температурными рекомендациями, при которых родители могут не отправлять детей в учебные заведения.

Информационные письма за подписью начальника управления образования Натальи Поповой были направлены во все чебаркульские школы и размещены на информационных стендах. Сегодня утром уличные столбики термометров остановились на отметке - 27 градусов, при таких показателях и скорости ветра 1-4 м/с, школу могут не посещать ученики с 1 -7 класс.

- В Чебаркуле занятия в школах массово не отменяются, родители решают сами -  оставить ребенка дома или отправить в школу, управление образование лишь рекомендует при каких температурах и дети какого класса могут не посещать учебное заведение, такая практика используется не в первый год, - пояснили в чебаркульской администрации.

22 января из-за аномальных морозов школьные занятия были отменены в четырех городах Челябинской области - Бредах, Карталах, Троицке и Магнитогорске.      

 

Ирина Волик

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)