Понедельник, 22 Январь 2018 15:56

Киллер, Дворник и Лапша: опубликован список самых необычных фамилий южноуральцев

Опубликовала 
Оцените материал
(0 голосов)

Опубликован список самых необычных фамилий южноуральцев. Список размещен в социальной сети «Типичный Челябинск». Как выяснилось в Челябинской области живет одна Малышка, два Чуда, 7 Звезд, 52 Котика.

 «У нас есть Борщи и Сметаны, Цари и Князи, Дворники и Киллеры. Есть даже женщина с фамилией, как крик отчаяния — Ольга Николаевна Бляхерова. А на один Борщ приходится по статистике 10 Сметан. Но вы сильно не расстраивайтесь еще есть Квас, Сахар, можно предложить Конфеты. А в дорогу можно взять Пирожков, их у нас целых 23. В подворотне вы можете встретить как Дворника, так и Киллера, очень удобно», — пишет автор поста.

Есть и не очень привлекательные фамилии. Так человек по фамилии Попа живет в селе Долгодеревенском. А в самом Челябинске можно познакомиться с Уриной. Лапша живет в Кизильском районе.

Пост вызвал бурный отклик читателей, которые, с удовольствием дополнили список необычных фамилий.

«Мне очень понравилась фамилия Свинолупов, да простит меня тот добрый человек», - пишет Ольга Коваленко.

«У нас есть Родина. Врач УЗИ», - написали Татьяна Брыткова.

«Клиент был с фамилией Пирожок», - поделился Никита Ткач.

«В агроинженерке была, а может и есть преподаватель с фамилией Вагина. Ударение на последний слог. И еще математик по фамилии Скрипка», - добавил Алексей Губский.

«У меня была учительница с фамилией Курочка», - написал Максим Важенин.

«В школе была преподаватель по биологии Синица. Вот такая учительница», - написала Ника Прыкина.

 

Источник: uralpress.ru

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)

  • Сотрудники полиции изъяли наркотики у жителей Чебаркуля и Миасса

    Следователями МО МВД России «Чебаркульский» возбуждены два уголовных дела в отношении местных жителей за незаконный оборот наркотических средств.

  • Информация Челябинскстата

    Челябинскстат предоставляет официальную статистическую информацию о состоянии сельского хозяйства Чебаркульского муниципального района Челябинской области по итогам Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года (далее ВСХП 2016 года).

  • Золотые медали получаются не из золота, а из труда спортсмена и тренера

    В Чебаркуле прошел III Открытй турнир по дзюдо на призы газеты «Южноуралец» среди детей 8-13 лет, который собрал 106 юных дзюдистов из пяти спортивных организаций: клуб «Иппон» (г. Чебаркуль), ДЮСШ № 1 (г. Чебаркуль), клуб «Барс» (г. Миасс), клуб «Синара» (г. Снежинск), спортивная школа олимпийской подготовки «Локомотив» (г. Челябинск). На соревнованиях было разыграно 19 комплектов наград в соответствии с возрастными и весовыми категориями участников.

  • Елизавета Резниченко стала чемпионкой УрФО по самбо среди юниорок

    С 14 по 16 декабря в Верхней Пышме во Дворце спорта УГМК проходили юношеское и молодежное первенство УрФО по спортивному самбо, а также чемпионат УрФО по спортивному самбо среди мужчин и женщин и боевому самбо у мужчин. На этих важнейших состязаниях определялся состав сборных команд на главные национальные старты следующего года: первенствах и чемпионате России.

  • Главный финансовый документ города принят

    В минувшую среду на внеочередном собрании депутатов был принят бюджет Чебаркульского городского округа на 2019 год.