Четверг, 18 Январь 2018 13:23

Как в Эдеме. Чебаркульский детский сад посещает пара детей с "райскими" именами

Опубликовала 
Оцените материал
(3 голосов)

Новая ясельная группа 26 детского сада, которая открылась в Чебаркуле перед новым годом, отметилась детьми с необычным тандемом имен - Адам и Ева.

 "Ветхозаветные" имена в новой группе оказались по случайному совпадению - малыши Адам и Ева друг другу не родственники. Всего по списку ясли посещает 21 ребенок и воспитатели очень удивились, увидев в документах необычную пару имен.

 - В моей практике впервые такие имена и тем более такое "райское" совпадение - мальчик Адам и девочка Ева. Адам очень любознательный мальчик, везде хочет быть первым. Ева поскромней, очень любить развивающие игры, с удовольствием собирает пирамидки, любит рисовать, - рассказывает воспитатель ясельной группы детского сада №26 Ольга Устинова.

DSC 0335

 Как рассказывает мама Адама, Ксения Берикбаева, имя сыну выбирали долго и тщательно, обсуждали на семейном совете и в итоге остановились на "первом имени человека".

 - Сейчас мы знакомым рассказываем о забавном совпадении, которое получилось в детском саду, о случайном Эдеме по - чебаркульски, - делится Ксения Берикбаева.  

 Как отмечают работники ЗАГСа, так же в Чебаркуле встречаются такие редкие имена как Серафим, Даниэль, Леонард, Ставр, Демид, Назар, Веселина, Мария-Виктория, Беатриса, Славяна, Алисия, Николь, Амелина.

 

Ирина Волик

Теги

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь на сайте или войдите через соц.сеть:

Похожие материалы (по тегу)